Нечто особенное от H&H!

В каждом сезоне дизайнеры H&H стараются придумать что-то особенное, новое, вдохнуть яркую жизнь и новые веяния, которые помогут сделать платья разнообразнее, интереснее и стильнее. Вот и сейчас они готовят для своих поклонниц новую модель летнего платья ограниченным тиражом.

Единственное, что они пока рассказали по этому поводу своим поклонницам, это то, что их ждет впереди что-то очень оригинальное и потрясающее, что поможет преобразиться и молоденькой кокетке, и зрелой красотке.

Но по многочисленным просьбам постоянных покупательниц, которые отличаются особым любопытством, Наталья Гурина все-таки рассекретила новую модель. Она рассказала, что это будет роскошный летний комплект, который прекрасно подойдет и для прогулок, и для выхода в свет. Невероятная элегантность и эксклюзивность в новой модели занимают как всегда приоритетное место. А продемонстрируют они ее уже совсем скоро на официальном сайте компании http://www.dress-vip.com.

Готовьтесь к солнечным дням вместе с интернет-магазином эксклюзивной женской одежды H&H, выбирайте самые красивые платья, чтобы этим летом блистать на улицах своего города! Следите за анонсами и будьте всегда в курсе самых последних событий!

Более подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов по телефону (495) 565-3432 или по e-mail: order@quadracompany.ru.
 

27.06.2012

ИП Попкова Наталья Юрьевна
Вверх